關於我們

「用專業帶領每個客戶從無形走到有形。」

WVIP集團 創立於2013年,我們由知識産權及版權處理開始,逐漸穩步發展成加入環球採購、批發、ODM産品製作等於一體的跨地區、跨行業多元化集團。公司團隊分佈於上海、香港、名古屋及曼谷,擁有強大的當地網絡。我們希望籍著銳意創新的精神和不同領域的經營經驗,轉化成高效的資源整合,為市場提供多一個專業選擇。



2013年

World Verity Intellectual Property Company Limited 旭明知識產權有限公司 正式成立

2014

正式於日本、韓國、泰國以及歐美設立採購據點。其中日本、韓國、泰國更是主要零食批發據點,在當地進行實時採購,致力為大眾送上第一時間最新最潮的滋味。

同年,旭明發展ODM産品製作,用心為大家分享優質滋味。推出一手包辦的自家製作零食,選用優質上盛的原材料生産而成,一方面竭力維持本土傳統懷舊味道,另一方面致力打造創新味道,讓不同年齡界別的人士重拾對零食的衝勁。

2015年

於名古屋、上海、曼谷成立辦公室,紥根當地,務求可以立即接收最新資訊,第一時間向大眾發佈。而且批發業務亦正式面向日本,中國等多地,直接銷售到世界不同角落

2016年

獲得「布丁之神」前田まえだ獨家代理。前田布丁由福山雅治、渡邊直美等日本人氣明星推薦,同時亦是世界食品評鑑大賞金獎産品,是日本長崎縣最自豪的日本味道。

2019年

獲得日本宮崎和牛獨家代理。把日本農場新鮮美味安心送到每家每戶。